3 février 2006
Les Crêpes
Entre les crêpes d'Omelette
celles de Scherneel sur Tuyau de poêle
ou encore les crêpes et les galettes de Sandra et son Pétrin
ou les galettes au saumon de Choupette ...les recettes et les idées ne manquent pas .
Voici la recette (toute simple) que je fais depuis plus d'une vingtaine d'années
Ingrédients
250 g de farine
1/2 litre de lait
3 oeufs
1 pincée de sel
50g d'huile d'olive
Mélanger le tout au blender et laisser reposer la pâte 1 à 2h (facultatif)
pour la garniture
de la sauce tomate cuisinée (en tube )
du jambon, des champignons
et du gruyère râpé
replier la crêpe puis la retourner côté fromage
pour qu'il fonde
et bon appétit !!!
on peut z'aussi les garnir de petites choses sucrées comme du sucre -cannelle, des pommes, du nutella ....
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C