Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
01 décembre 2005

Pain Tessinois 2 : aux éclats de céréales

Ingrédientspour 2 pains : 300gr d'eau 10gr de sel 500gr de farine  (aux éclats de céréales )25gr d'huile 1càs de sucre roux 1,5cc de levure sèche de boulanger Mettre tous les ingrédients dans la MAP prog pâte : 1h30.Diviser la pâte en 10 pâtons identique. Puis former des boules . Poser côte à côte 5 boules par pain . Laisser lever environ 1h -1h30 suivant la T° de la pièce.   Effectuer une entaille  au milieu de chaque boules et ceci pour chaque pain . Cuisson  à 200°... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 22:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]