Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
26 novembre 2005

Les Kougelhopfs d'Armand FELDER

Pour 2 moules de 18 cm x 12 cm pour le levain 100 g de farine 20 g de levure fraiche de boulanger 7 cl d'eau pour la pâte 450 g de farine 25 cl de lait 2 oeufs 10 g de sel 80 g de sucre 125 g de beurre ramolli 100 g de raisins secs 2 c à s de rhum 50 g d'amandes Réunissez tous les ingrédients du levain dans un grand saladier et mélangez-les . Recouvrez de toute la farine . Ne mélangez pas ; laissez simplement lever pendant 1 h. Mettezles raisins secs dans une tasse,... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 22:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]