Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
20 novembre 2005

Pain Tessinois

Suite à la recette posté par Anoelle ici Faire une poolish: 150gr de farine T.55 150gr d'eau 1cc de levure Le lendemain rajouter: 350gr de farine T.55 150gr de lait 25ml d'huile 10gr de sel j'ai fait ce pain aujourd'hui en remplacant les 300 gr d'eau par : 300 gr de fromage blanc à 0% + 50 gr de lait . badigeonné de lait . voici le résultat : il a cuit dans la partie four de notre poële     pendant env 30 - 35 min avec une T° de 220°C  à l'enfournement et 180°C à la fin... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 19:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]