Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
30 octobre 2005

Amandines

Ingrédients: 125 g de farine 1 c à c de levure chimique 100 g de  beurre 3 oeufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait d'amandes amères 75 g d'amandes en poudre 50 g d'amandes effilées Préchauffez votre four à 150°C. Beurrez et farinez des moules individuels ronds de 4 cm de diamètre et de 3 cm de haut . ( j'ai utilisée des moules en papier de 5 cm de diamètre et 2,5 cm de haut ) Tamisez la farine avec la levure . Travaillez le... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 21:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]