Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
02 octobre 2005

Brioche tressée

Ingrédients : 250 g de farine T45 50 g de sucre semoule 5 g de sel fin 1 oeuf 10 g de levure fraiche de boulanger 80 g de lait 75 g de beurre dorure: oeuf battu Mélanger la farine,  le sucre, le sel, la levure, l'oeuf et le lait  Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse puis  y ajouter le beurre tempéré Lorsque la pâte est homogène , couvrer là et laisser doubler de volume Détailler en 2 , 3 ou 4 pâtons de poids égal suivants le tressage choisi Former des... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 21:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]