Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
19 septembre 2005

Les "Stollen" du nouvel an

Les Stollen se dégustent traditionnellement la nuit du réveillon de nouvel-an avec du vin chaud Ingrédients 250g de farine T45 40g de sucre semoule 5g de sel fin 2 oeufs 10g de levure fraiche de boulanger 40g de lait 65g de beurre 100g de raisins secs ou de pépites de chocolat dorure : 1 oeuf battu Mélanger la farine , les oeufs , le lait , le sel , le sucre et la levure et pétrir Lorsque la pâte est lisse y ajouter le beurre tempéré Puis lorsque la pâte est... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 23:12 - - Commentaires [7] - Permalien [#]