Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
03 août 2005

Les "Kanelbullar"

  Les « Kanelbullar » : petits pains suédois à la cannelle Pour la pâte: 500g de T55 250g de lait 75g de beurre 75g de sucre 5g de levure saf instant 1 oeuf 1 c c de cardamome moulu Pour la garniture : 50g de beurre fondu 50g de sucre 1c s de cannelle moulu des grains de sucre Préparer la pâte au robot ou à la map Laisser doubler de volume Etaler la pâte en 2 rectangles Etaler le mélange de beurre fondu , sucre et cannelle (et éventuellement de perle de sucre) Rouler la pâte en rouleau . fidji Trancher le rouleau en... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 18:30 - - Commentaires [13] - Permalien [#]