750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
19 juin 2005

Pain Oudjat

Pain Oudjat
une idée d'Utopia avant l'apprêt après la cuisson
Publicité
Publicité
13 juin 2005

Tressage à 4 brins

Tressage à 4 brins
3 juin 2005

Pain viennois

Pain viennois
les pains viennois r7 du petit boulanger avec de la T65 du Moulin de Nomexy Ingrédients : Farine T55 1 kg Sucre 100 g Sel 20 g Levure 35 g Oeufs 2 lait 525 g Beurre 75 g Pâte fermentée 300 g ( pas trop acide ) Pétrissage : 5 min en 1ère puis 7 min en...
3 juin 2005

Les Ciabattas

Les Ciabattas
Les ciabattas sur poolish de gatococo (inspiré de lalos) poolish: 17h à environ 19 degrés 100g de t65 bio 50g de t170 seigle 1/8° de càc de levure super active 150 ml d'eau pâte finale: 490g farine saveurs des moulins courtin 3càs d'huile d'olive 1 càs...
1 juin 2005

Pain au lait

Pain au lait
test de la r7 des pains au lait de Xavier - le petit boulanger avec une petite touche perso : farine T65 du moulin de Nomexy, de l'extrait de vanille , des barres de chocolat et des raisins secs. résultat : 26 petits pains bien dodu (pâtons de 75g) Ingrédients...
Publicité
Publicité
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité