Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

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03 juin 2005

Pain viennois

les pains viennois r7 du petit boulanger avec de la T65 du Moulin de Nomexy   Ingrédients : Farine T55 1 kg Sucre 100 g Sel 20 g Levure 35 g Oeufs 2 lait 525 g Beurre 75 g Pâte fermentée 300 g ( pas trop acide ) Pétrissage : 5 min en 1ère puis 7 min en 2ème vitesse, jusqu'au décollement de la pâte Pointage : 2h00 avec 1 rabat Détaillage, détente : 15 min Mise en forme, apprêt : env. 1h30 à 25°C Cuisson à 220°C
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03 juin 2005

Les Ciabattas

Les ciabattas sur poolish de gatococo(inspiré de lalos) poolish: 17h à environ 19 degrés 100g de t65 bio 50g de t170 seigle 1/8° de càc de levure super active 150 ml d'eau pâte finale: 490g farine saveurs des moulins courtin 3càs d'huile d'olive 1 càs de gluten 3/4 càc de levure super active 2,25 càc de sel 250 ml d'eau tiède la poolish pétrir 9 minutes en mode pizza laisser lever 1h30 faire un rabat puis laisser lever à nouveau 1/2h retourner la cuve sur un torchon en lin fariné étaler la pâte sans la dégazer en... [Lire la suite]
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