Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
11 mai 2005

Bun

Bun Source : Sandwichs et pains du monde - INBP Christophe Cressent modifs par rapport à l'original la r7 initial est prévu pour 16 pains j'ai réduis de moitié, remplacé le levain ferme non salé par de la pâte fermentée, le lait entier par du demi-écremé, la levure fraiche par de la sèche . pour 8 pains: 450 de farine T55 25 g de farine complète T150 25 g de farine de seigle T70 275 g de lait 125g de pâte fermentée 40g de beurre 25 g de sucre 10 g de sel 5 g de levure sèche de boulanger (saf) ... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 22:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]