750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
23 avril 2005

Sübrot

Sübrot
Les Sübrots 1kg de farine tradition française 640g d'eau 12gr de levure fraiche 20g de sel 100g de levain ou de pâte fermentée au kenwood: 6 min en vitesse 1 5 min en vitesse 2 pointage 45min à 1h pesage , détente 20 min façonnage apprêt 1h env cuisson...
Publicité
Publicité
23 avril 2005

Tresse 2 ou 4 brins

Tresse 2 ou 4 brins
le 18.06.05
23 avril 2005

Tresse 1 brin

Tresse 1 brin
18 avril 2005

Sandwichs et Pains du monde

Sandwichs et Pains du monde
15 avril 2005

Krachels

Krachels
Krachels, pains au lait sucré marocains (recette mise au point par Anayate) 250 ml de lait 40 ml d'eau de fleur d'oranger 2 oeufs battus 500 à 600 g de farine 5 g de levure de boulangerie instantanée (SAF) 60 g de beurre fondu + un autre 60 g de beurre...
Publicité
Publicité
12 avril 2005

Pavé d'Autrefois - Hina - r7 de Lalos

Pavé d'Autrefois - Hina - r7 de Lalos
La poolish - 12h à 25°c 250g de T 65 250g d'eau 1 pointe de levure en map 275g de farine T 65 75g de farine complète 50g de farine de seigle 50g de farine de sarrasin 15g de sel 6g de levure 25g de gluten 250g d'eau + la poolish la pâte est molle mais...
2 avril 2005

La couronne salée

La couronne salée
pour la pâte: 1/2 recette des navettespour une couronne :-10g de levure fraiche -15 cl de lait -250g de farine T55 ou T45 -20g de sucre en poudre -5g de sel fin -40g de beurre ramolli pour la garniture : -200g de fromage frais ( tressana ou autre)-100g...
Publicité
Publicité
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité