Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
23 avril 2005

Sübrot

         Les Sübrots 1kg de farine tradition française 640g d'eau 12gr de levure fraiche 20g de sel 100g de levain ou de pâte fermentée au kenwood: 6 min en vitesse 1 5 min en vitesse 2 pointage 45min à 1h pesage , détente 20 min façonnage apprêt 1h env cuisson à 240°C
Posté par Fidji à 14:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

23 avril 2005

Tresse 2 ou 4 brins

le 18.06.05  
Posté par Fidji à 12:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
23 avril 2005

Tresse 1 brin

Posté par Fidji à 12:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]