Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
12 avril 2005

Pavé d'Autrefois - Hina - r7 de Lalos

La poolish - 12h à 25°c 250g de T 65 250g d'eau 1 pointe de levure en map 275g de farine T 65 75g de farine complète 50g de farine de seigle 50g de farine de sarrasin 15g de sel 6g de levure 25g de gluten 250g d'eau + la poolish la pâte est molle mais ne pas faire de rajout de farine pointage 2h avec un rabat au bout d'1h étaler la pâte sur une toile de lin farinée avec les bouts des doigts on plante les doigts verticalement dans la pâte attention à ne pas trop la dégazer ... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 12:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]