Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
02 avril 2005

La couronne salée

pour la pâte: 1/2 recette des navettespour une couronne :-10g de levure fraiche -15 cl de lait -250g de farine T55 ou T45 -20g de sucre en poudre -5g de sel fin -40g de beurre ramolli pour la garniture : -200g de fromage frais ( tressana ou autre)-100g de dés de jambon-50g de noix -graines de pavot-1 jaune d'oeuf pour dorer préparer la pâte en map prog pâte(1h30- pétrissée et pointage) 1- déposer la pâte sur un plan de travail fariné 2 - étaler la pâte en un rectangle 3 - y... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 19:13 - - Commentaires [23] - Permalien [#]