Envoyer à un ami
Fidji Passion Boulange
Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...
17 mars 2005
Pain au kamut
Pain au Kamut 250g de farine de kamut100g de farine bise T80150g de farine T451,5 càc de sel1 c à s de sucre21g de levain fermentescible18g de gluten2 c à s de son20g d'huile de noix320g d'eau réalisé en map : princess
<< Accueil
1
Texte défilant
d'Astwinds
Bonne visite
et @ bientôt
«
mars 2005
»
dim
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Brioches & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Index
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
L'aventure continue ...
Retour de qqs jours au Soleil et ...
Love song
Ils sont là ....
Ecole du Chocolat chez Jacques Bockel
Un bel évènement
Levain naturel et Pain n°2
Mon levain naturel au sucre et son premier pain
Pain rapide au levain déshydraté
De retour avec une fournée très spéciale
Quelques mots avant mon absence
Couronne des rois briochée
Galette feuilletée @ la pralinoise
C'est le moment...
@ vous tou(te)s ...
'
mars 2009
février 2009
décembre 2008
juin 2008
avril 2008
mars 2008
février 2008
janvier 2008
décembre 2007
novembre 2007
Toutes les archives
Version XML