Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
18 février 2005

Brioche aux Petits Suisses

3 oeufs : 165g 90g de lait 1 sachet de sucre vanille 60g de sucre 2 ptits suisses de 60g ( 20%mg) 500g de T45 1 sachet de levure ( dr oetker) 1.5 c à c de sel 100g de raisins secs golden prog basic princess
Posté par Fidji à 22:10 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

16 février 2005

Pain au lait de Nabel

ingrédients 220 ml de lait 1 c à c de sel 20 g de beurre 20 g de miel 1 oeuf 410 g de farine T 55 ou T 45 1.5 c à c de levure sèche modif perso arôme vanille et barres de chocolat prog pâte 1h30 façonnage apprêt 1h env cuisson four 200°C 10 à 15 min
Posté par Fidji à 17:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]