Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

18 février 2005

Brioche aux Petits Suisses

3 oeufs : 165g
90g de lait
1 sachet de sucre vanille
60g de sucre
2 ptits suisses de 60g ( 20%mg)
500g de T45
1 sachet de levure ( dr oetker)
1.5 c à c de sel
100g de raisins secs golden

prog basic princess

Posté par Fidji à 22:10 - M.A.P. - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

  • coucou
    j'ai une petite question...
    est ce qu'on compte les petits suisses comme un liquide ?
    il parait que ça donne de bons resultats avec les petits suisses...???
    merci de ta réponse bises

    Posté par petite lolie, 04 juillet 2006 à 23:27
  • oui tout à fait
    en fait les petits suisses remplace la matière grasse (beurre par ex )

    Posté par Fidji, 04 juillet 2006 à 23:31
  • ça y est , je l'ai fait toute à l'heure...une belle réussite! en image sur mon blog

    Posté par lolie, 15 août 2006 à 15:17
  • merci d'avoir testée la r7 Lolie

    Posté par Fidji, 30 août 2006 à 11:39
  • belle réussite!

    bonjour fidji
    je me suis laisser tentée par la brioche tréssée,pour une premiére,c'est une belle réussite!!!et bravo pour la belle présentation du blog... a+ mimi67

    Posté par mimi67, 14 novembre 2006 à 16:03
  • Et ben il y en a tellement! Tout à l'air si bon!
    Brevo, j'espère que j'arriverais moi aussi à faire autant de pains etx si différents!

    Posté par Eol, 28 juillet 2007 à 21:12
  • Je suis tentée d' essayer!

    Posté par cuisinecrea, 14 octobre 2007 à 22:50

Poster un commentaire