750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
16 février 2005

Pain au lait de Nabel

16_02_2005_15_06_39

ingrédients

220 ml de lait

1 c à c de sel

20 g de beurre

20 g de miel

1 oeuf

410 g de farine T 55 ou T 45

1.5 c à c de levure sèche

modif perso

arôme vanille et barres de chocolat

prog pâte 1h30

façonnage

apprêt 1h env

cuisson four 200°C 10 à 15 min

Publicité
Publicité
Commentaires
F
hello Kitelle ,<br /> perso celle du petit boulanger est plus fine au niveau goût et texture .
K
Coucou,<br /> <br /> j'arrete pas de copier tes recettes :))<br /> Laquelle des recettes de petits pains au lait était la plus moelleuse, celle de Nabel ou celle du Petit Boulanger?<br /> <br /> Merci,<br /> <br /> Christelle
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité