Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

16 février 2005

Pain au lait de Nabel

16_02_2005_15_06_39

ingrédients

220 ml de lait

1 c à c de sel

20 g de beurre

20 g de miel

1 oeuf

410 g de farine T 55 ou T 45

1.5 c à c de levure sèche

modif perso

arôme vanille et barres de chocolat

prog pâte 1h30

façonnage

apprêt 1h env

cuisson four 200°C 10 à 15 min

Posté par Fidji à 17:18 - Brioches & Cie - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Coucou,

    j'arrete pas de copier tes recettes )
    Laquelle des recettes de petits pains au lait était la plus moelleuse, celle de Nabel ou celle du Petit Boulanger?

    Merci,

    Christelle

    Posté par Kitelle, 20 septembre 2005 à 12:38
  • hello Kitelle ,
    perso celle du petit boulanger est plus fine au niveau goût et texture .

    Posté par Fidji, 20 septembre 2005 à 22:08

Poster un commentaire