Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
25 janvier 2005

Pain de mie de Lolie

pour un pain 250g de farine T55 10g de levure fraiche 25g de beurre fondu 1 c à c de sel 10g de sucre 10cl de lait tiède 5cl d'eau délayer levure + sucre + 1  c à s de farine + 1 c à c de sucre repos 15 min prog pâte 1h30 moule apprêt cuisson version farine aux éclats de céréales version nature avec des moules étoile , fleur et coeur pour toast
Posté par Fidji à 17:02 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

25 janvier 2005

Pain Killis

350g d'eau 1.5 c à c de levure sèche 500g de farine T55 2 c à c de sel version seigle 350g d'eau 1.5 c à c de levure sèche 350g de farine  T55 150g de farine de seigle 2 c à c de sel 75 g de noix prog pâte 1h30 façonnage apprêt 1h30 - 2h cuisson
Posté par Fidji à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]