Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
08 janvier 2005

Couronnes des rois

Couronnes des rois Pâte levée briochée : "boulangerie et pâtisserie" 1 kg de farine de gruau type 45 20g de sel 180g de sucre 40g de levure ( fraiche) 4 oeufs 450g de lait 350g de beurre Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre pendant 5 min en vitesse lente, puis 5 à 10 min en vitesse moyenne. Ajouter la moitié du beurre, pétrir 3 min, puis ajouter le restant du beurre, pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle du récipient. Temps de pointage : 1h Poser la pâte sur un plan de travail fariné. Détailler en... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 18:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]