Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
11 décembre 2004

Petits pains au potiron et à la cardamome

source: pain et brioches - daphne je vous donne les proportions que j'ai utilisée ( quelques modifs par rapport à la r7 du bouquin) 200ml d'eau 180g de potiron (cuit au m-o et mixé) 15g de mélasse 500g de farine T55 + 50g 15g de lait en poudre 1 c à c de sel 2 c à c de cardomome moulue 1 c à s de saf levure ( 9g) 30g de beurre 60g de graines de courges prog pâte en map laisser doubler la pâte puis diviser en 12 pâtons , rouler en boudin de 20-25cm de long et faire un noeud en rentrant les extrémités de pâte... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 23:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]