Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
14 novembre 2004

Natte briochée

Ingrédients : 4 oeufs = 205g 125g  lait 600g farine T45 100g de sucre 10g de sel 1 sachet (8g) levure sèche de boulanger 150g beurre 30g amandes 40g sucre glace pour la dorure : 1 oeuf battuMélangez la farine , le sucre , le sel, la levure, les oeufs et le lait pour obtenir une pâte lisse . Ajoutez ensuite le beurre. Laissez doubler la pâte de volume. Divisez en 6 pâtons et roulez les pour obtenir des boudins de 30 à 35 cm de long que vous tressez ensemble. Laissez lever ( le volume doit... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 22:15 - - Commentaires [14] - Permalien [#]