Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

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04 novembre 2004

Pains au chocolat, croissants et croix à la cannelle

la veille préparer le levain: 150g de farine T45 90g d'eau 3g de sel 3g de levure fraiche le lendemain: pétrir dans la map : 500g de farine T45 275g d'eau j'usqu'à l'obtention d'une pâte puis stopper 30min. à 1h   ajouter le reste des ingrédients : le levain ( préparé la veille) 7,5 g de lait 12g de sel 65g de sucre 10g de beurre 17g de levure fraiche 6g de malt d'orge prog pâte repos au frigo env 3h tourage de la pâte pour le calcul de la quantité de beurre: poids total de la pâte obtenue x 0.300 = 1135g x... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 14:29 - - Commentaires [4] - Permalien [#]