Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
30 mai 2004

Le Streusel

le streusel pâte levée: 500g de farine 100g de beurre 2 oeufs 100 ml de lait 100g de sucre 20g de levure de boulanger ( fraiche) 1 pincée de sel streusel: 75g de beurre 75g de sucre 100g de farine ( ou d'amandes pilées) 1 pincée de cannelle préparer la pâte et la laisser lever pendant 30 min. préparer le streusel, faire fondre le beurre puis ajouter la farine , le sucre et la cannelle et mélanger rapidement. laisser refroidir, puis pétrir le mélange avec les doigts jusqu'à ce qu'il... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 18:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]