Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
29 mai 2004

Le Kougelhopf salé

Le kougelhopf salé 500g de farine 20g de levure de boulanger 200ml de lait 125g de beurre 2 oeufs 150g de lardons fumés 100g de noix grossièrement hachées env 20 cerneaux de noix ( pour les rainures du moule) 1 c à c de sel variante : 500g de farine T55 remplacé par 250g de T55 + 250g de campagne ( 70%de blé et 30% seigle) prog pâte en map 1h30 puis la travailler rapidement et la répartir dans le moule beurré et garni de noix. laisser lever jusqu'au bord du moule cuisson four préchauffé à 180° pendant env 45... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 17:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]