Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
10 avril 2004

Gâteau Reine de Saba

Gâteau Reine de Saba ( de Christine ) 125g de farine 125g de sucre 125g de beurre 200 de chocolat ou de pépites 8g de levure chimique 3 œufs Travailler dans une terrine les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le beurre ramolli , le chocolat rapé et la farine. Terminer avec la levure chimique. Incorporer les blancs d’œufs en neige très ferme. Verser la préparation dans un moule en couronne. Faire cuire à four chaud. Quelques idées : - on peut verser au milieu du gâteau lorsqu’il est refroidi, une crème anglaise.... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 09:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]